На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Нежная запекака" Манник" Половецкие танцы от плиты до компа.

500 г  творога
5 яиц
350 г сахара
150 г сливочного масла
500 г манной крупы
1 п разрыхлителя или  1ч/л соды 

Нагреть духовку до 180*С. Масло растопить и растереть с 200 г сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем (У меня сода ) и по ложке подмешать к творожной массе. Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манкой , выложитьв неё творожную массу, разровнять и поставить в духовку на 30-40 мин. Оставшийся сахар залить 125 мл горячей воды, добавить любой сок , поставить на огонь и кипятить 3 мин. Готовый творожник сразу же полить получившимся из сока и сахара  сиропом. У меня ещё были сухие завтраки пшеничные хлопья в меду я немного подмешала в  творожную массу и посыпала сверху.Так же можно добавить горсточку изюма.

Картина дня

наверх