На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Рулет который я назвала Валахский к праздничному столу

Самый вкусный рулет но... довольно трудоёмкий  именно  для хозяек любящих не ординарные а очень  интересные рецепты когда на кухне не скучно а суетливо шумно!!!! И ещё когда хочешь сразить всех  фантастическим вкусом и видом приготовленного блюда!!

Со временем приобретаешь определенную сноровку вообще это просто как раз два .

Для приготовления нам потребуется:

2(два) яйца не факт можете взять три блинчики будут потлще

2(две) столовые ложки муки

и столовую ложку растительного масла для приготовления омлета.

Любой фарш( сырой) к которому вы неравнодушны это может быть говядина,свинина,птица или печень. Единственно что требуется измельчать и ещё раз измельчать как на паштет.Посолить поперчить добавить любимые приправы.Вымесить.

Первое действие: отделить белки от желтков (для этого ставим две ёмкости например чашки,разбиваем яйцо и в скорлупке переливаем отделяя белок от желтка)

Далее в получившееся белки и (отдельно) желтки добавляем по 8столовых ложек молока  по 1 столовой ложке муки немного соли. Если желтки не яркие можно в желтки добавить шафран или  куркуму  для цвета.Сковороду желательно прямоугольную (у меня обычная круглая смазываем маслом )Выпекаем обыкновенные омлетные блинчики.

У меня получилось по 3 (три) штуки вообщем шесть штук. На столе расстилаем пищевую пленку на которую выкладываем омлетные блинчики чередуя по цвету белый, желтый - внахлест друг на друга. На омлетные блинчики выкладываем фарш (сырой) и скручиваем рулетом. Затем рулет заворачиваем в пленку потуже подворачивая края рулета вообщем не бойтесь делайте рулетом ничего не испортите всё получится. Завернув рулет в пленку ставите его варить в воде. Варить около одного часа. Затем вынуть и остудить. Нарезать и угощать родных и близких.

Приятного аппетита!!!!Хлеб да соль!!! 

Картина дня

наверх