На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Чудо перчик с грибками

 

перец  зелёный - 6шт.

картофель – 4-5 шт.

грибы маринованные - 70 -80гр. (можно свежие и обжаренные(нарезанные крупно)

яйцо – 1-2 шт.

немного сметаны

соль

перец чёрный молотый - по вкусу

зелень петрушки

Картофель сварить  и сделать пюре, остудить .  Добавить яйца, соль, перец и нарезанные грибы. Хорошо перемешать.

Перец  очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждую перчинку  картофельным фаршем и смазать сметаной,  уложить на противень , смазанный маслом,   поставить в разогретую до 200-2200С духовку.

 Запекать минут  15-20. При подаче посыпать нарезанной  зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх