На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Рыба в тесте

Рыбу (треску, пикшу, минтай и т.п) подготовить: отделить от костей и кожи, порезать на небольшие кусочки, посолить слегка, поперчить, полить соком лимона или 6% уксусом слегка, добавить немного растительного масла и оставить на часок.
2 желтка смешиваем с молоком, добавляем немного соли и перца и всыпаем муку столько чтобы получилось как густая сметана. 2 белка взбиваем в крепкую пену и остарожно вмешиваем в тесто. В это тесто обмакиваем кусочки рыбы так, чтобы они полностью оказались в тесте, за тем жарим в растительном масле с двух сторон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх