На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Рыба в тесте

Рыбу (треску, пикшу, минтай и т.п) подготовить: отделить от костей и кожи, порезать на небольшие кусочки, посолить слегка, поперчить, полить соком лимона или 6% уксусом слегка, добавить немного растительного масла и оставить на часок.
2 желтка смешиваем с молоком, добавляем немного соли и перца и всыпаем муку столько чтобы получилось как густая сметана. 2 белка взбиваем в крепкую пену и остарожно вмешиваем в тесто. В это тесто обмакиваем кусочки рыбы так, чтобы они полностью оказались в тесте, за тем жарим в растительном масле с двух сторон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх