На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    Я разрезаю курицу ( гусь, утка) полностью по брюшку вдоль, вынимаю, осторожно подрезая мясо, не порвав шкурку, весь о...Царское горячее н...
  • Марина
    Класс! Без заморочекВкуснятина из тво...
  • Вера Федорова
    Желатин в холодец не добавляю, вообще,- для плотности хватает ножек. А голова, да, тоже вкусно очень, только как-то н...Холодец варю "лен...

Желе из жимолости

Хотите удивить своих родных и близких необычным десертом? Желе их жимолости может стать идеальным кандидатом для вас, приготовить в домашних условиях этот кладезь витаминов достаточно просто. Попробуйте сделать этот вкусный десерт, воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

Шаги

  1. Заливаем жимолость водой и ставим на плиту, добавляем сахар и варим на среднем огне около десяти минут.

  2. Охлаждаем отвар до комнатной температуры и добавляем в него агар-агар, доводим до кипения и перемешиваем три минуты.

  3. Процеживаем отвар и разливаем по формам. Ставим в холод до полного застывания.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх