Состав:
карп – 1 штука
грибы свежие -500г
лук репчатый – 1 штука
соль, перец черный – по вкусу, белый (на кончике ножа)
сметанный соус: сметана 300г+соль+вода(чуть-чуть)+любимые специи
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть под холодной водой, обсушить и натереть изнутри и снаружи специями.
Отдельно нарезать, обжарить на растительном масле лук. Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле. Все соединить, добавить панировочные сухари, тщательно перемешать. Полученным фаршем начинить рыбу, сколоть, сделать разрезы, в разрезы вставить лимон. Противень смазать растительным маслом, положить карпа, залить сметанным соусом и запекать в духовке 40-50 минут на среднем жару. Когда остынет, украсить рыбу лимоном, маслинами и варенной морковью.
В разрезе рыбка выглядит вот так.
Пошаговых фотографий нет, так как готовила рыбу не я , а мои подружки для праздничного стола на корпоратив. Гулянки у нас проходят шумно, весело, с маскарадом и представлениями))). Основное меню заказываем, но угостить по своему желанию не запрещается, а приветствуется))).
Вот такие наши хозяюшки со своей рыбкой.
Комсомолки, спотсменки, активистки и просто красавицы!
Где я? рецепт для вас записываю))).
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВДОХНОВЕНИЕМ!
Свежие комментарии