На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    А из чего тогда курочка, если понравится больше мяса? Из говна и палок?Особая курочка по...
  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...

Великолепный открытый пирог с копченой рыбой, сливочной начинкой и специями

Пирог с копченой рыбой

 
Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения — 700 грамм
  • Сыр Гауда — 100 грамм
  • Сливки 22% — 300 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Тимьян сушеный — 0,5 чайных ложки
  • Эстрагон сушеный — 0,5 чайных ложки
  • Перец белый молотый — 0,5 чайных ложки
  • Перец черный молотый — 05 чайных ложек
Для теста:
  • Мука — 300 грамм
  • Масло сливочное — 220 грамм
  • Яйцо (желток) — 2 штуки
  • Молоко холодное — 3 столовых ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Соедините все ингредиенты для теста в кухонном комбайне, измельчите до получения крошек. Замесите песочное тесто, раскатайте в круг диаметром 21 см. Выложите в форму для пирога, сформируйте бортики и поставьте в холодильник на 10 минут.

  2. Нагрейте духовку до 190°С. Положите поверх теста лист фольги и засыпьте форму бобами. Выпекайте в разогретой

  3. Отделите рыбу от костей, разломайте филе на небольшие кусочки. Натрите сыр на крупной терке. В отдельной миске смешайте заливку – сливки, яйца и приправы.

  4. Удалите бумагу и бобы с поверхности теста. Снизьте температуру до 160°С. Разложите поверх теста кусочки копченой рыбы и натертый сыр, влейте яично-сливочную смесь и поставьте запекаться 40 минут. Остудите пирог.

    Источник

Картина дня

наверх