На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

жареная картошка

А я жарю каротошку так: нарезать картошку брусочками по 0,7 см толщиной, дать стечь воде и части сока, выложить на разогретую(но не раскаленную, чтобы не брызгала)сковороду с растительным маслом не очень толстым слоем ( хотя можно и толстым - если сковорода маленькая, а едоков много). но я описываю идеальный вариант.

Долить в сковороду немного воды. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне, пока картошка не станет мягкой. Потом снять крышку, добавить масла растительного и обжаривать, периодически помешивая, на большом огне. Солить при обжаривании. Картошка получается мягкая внутри, с хрустящей золотистой корочкой.

Картина дня

наверх