На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Курица по-фламандски

Фото
Фото

Приготовление курочки - нулевой уровень сложности! Вариант первый -насаживаем птицу на бутылку пива (достаточно , чтобы пива там оставалось полбутылки), вариант второй- понадобится банка (желательно 0,33л).

Наливаем в банку воды наполовину и нарезаем произвольно одно яблоко.

Курочку натираем специями , смазываем 2-3 ст.л. сметаны (желательно, чтобы курочка так промариновалась всю ночь в холодидьнике).
Выстелить противень фольгой или пекарской бумагой (духовка уже горячая, градусов 200 - 220). 
Посадить курицу на банку,лучше поставить в любую керамическую или стеклянную форму(чтобы жиром не испачкать  духовку). Разложить картошечку по периметру( если имеется сало- кладем пластиночку на картофелину)
Готовится она примерно 1-1,5 ч., пару раз её курицу  надо смазать её собственным выделившимся жиром с помощью кисточки или полить с помощью ложки. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх