На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Курица по-фламандски

Фото
Фото

Приготовление курочки - нулевой уровень сложности! Вариант первый -насаживаем птицу на бутылку пива (достаточно , чтобы пива там оставалось полбутылки), вариант второй- понадобится банка (желательно 0,33л).

Наливаем в банку воды наполовину и нарезаем произвольно одно яблоко.

Курочку натираем специями , смазываем 2-3 ст.

л. сметаны (желательно, чтобы курочка так промариновалась всю ночь в холодидьнике).
Выстелить противень фольгой или пекарской бумагой (духовка уже горячая, градусов 200 - 220). 
Посадить курицу на банку,лучше поставить в любую керамическую или стеклянную форму(чтобы жиром не испачкать  духовку). Разложить картошечку по периметру( если имеется сало- кладем пластиночку на картофелину)
Готовится она примерно 1-1,5 ч., пару раз её курицу  надо смазать её собственным выделившимся жиром с помощью кисточки или полить с помощью ложки. Приятного аппетита!

наверх