На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Как приготовить вкусную рыбу с грибами и апельсинами

камбала с грибами

Предлагаем вам универсальный рецепт для любой морской рыбы. А для тех, кто не любит рыбу за ее откровенный "рыбный" привкус этот рецепт понравится о-очень! Понадобится:

- 200 граммов грибов

- филешка любой рыбы 500гр  

итальянская приправка (важно!!) – полчайных ложечки

полстакана белого вина

четверть стакана апельсинового сока  

оливковое масло  2 столовые ложечки

соевого соуса 1 чайная  ложка

соль

зеленый лучок

Приготовление: Разогревайте духовку до 180 градусов.

В форму для запекания  выстилаем  фольгу ( это длинный кусок, чтобы оставшимся краем накрыть рыбу). Фольгу смазываем  маслом. Нарежьте грибы  и зеленый лучок. Половину их выложите в форму.  Рыбку посолите и посыпьте приправой с обеих сторон.  Выложите филе рыбы на грибы с луком. Сверху рыбу присыпьте  оставшейся грибно-луковой  смесью. Смешайте оливковое масло, апельсиновый сок и спиртное, немного посолите и залейте им рыбу с грибами. Накройте фольгой и ставьте запекаться не меньше, чем на полчаса.  Если дольки апельсина почистить и карамелизировать на сковороде: растопить сливочное мало и немного сахара и обвалять в этом апельсиновые кусочки.

Как только рыба испеклась, сразу подавайте на стол,  посыпайте зеленью и сбоку выкладывайте апельсиновые дольки. Приятного аппетита!

наверх