На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

Маринованое куриное филе

4 кусочка куриного филе

300 мл сметаны любой жирности

несколько капель соевого соуса

1 небольшая луковичка

1-2 лавровых листочка

1-2 зубчика чесночка

солим печим по вкусу

2-3 яйца

подсолнечное мало для жарки

мука и сухари сколько потребуется.

Фото: food.ru

Куриное филе отбиваем с одной стороны и осторожно, чтобы не порвалось.

Сметану солим, перчим, режем полукольцами лук, чеснок - пропускаем через чеснокодавку, кладем лаврушечку и соевый соус.

Все хорошенько перемешиваем.

И кладем туда отбитое куриное филе.

Желательно если будет емкость чтобы закрывалась.

Ставим в холодильник можно на ночь а можно 1-1.5часа.

Потом насыпаем по отдельности муку суухари и отдельно взбиваем яйца.

После этого куриное филе акуратненько обсыпаем мукой, из муки обмакиваем во взбитых яйцах, после яиц - в сухари и жарим в большом количестве масла до золотистого цвета.

Я его жарю во фритюре.

Извините, что без пошаговых фото.

Картина дня

наверх