4 кусочка куриного филе
300 мл сметаны любой жирности
несколько капель соевого соуса
1 небольшая луковичка
1-2 лавровых листочка
1-2 зубчика чесночка
солим печим по вкусу
2-3 яйца
подсолнечное мало для жарки
мука и сухари сколько потребуется.
Фото: food.ru
Куриное филе отбиваем с одной стороны и осторожно, чтобы не порвалось.
Сметану солим, перчим, режем полукольцами лук, чеснок - пропускаем через чеснокодавку, кладем лаврушечку и соевый соус.
Все хорошенько перемешиваем.
И кладем туда отбитое куриное филе.
Желательно если будет емкость чтобы закрывалась.
Ставим в холодильник можно на ночь а можно 1-1.5часа.
Потом насыпаем по отдельности муку суухари и отдельно взбиваем яйца.
После этого куриное филе акуратненько обсыпаем мукой, из муки обмакиваем во взбитых яйцах, после яиц - в сухари и жарим в большом количестве масла до золотистого цвета.
Я его жарю во фритюре.
Извините, что без пошаговых фото.
Свежие комментарии