На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Первое и второе за один раз.

 Пишу в первый раз. Часто использую такой рецепт куринных ножек (только ни в коем случае не ножки буша они развариваются). Желательно с местной птицефабрики.

В кастрюлю с 2 литрами воды, при закипании кладу 5-6 горошинок черного перца, 2-3 зубчика чеснока, веточку базилика, 3 картофелины (хорошо промытые но не очищенные от кожуры, 1 головку измельченного лука и в конце варки 2-3 лавровых листа, 1-2 по желанию чайные ложки соли (кладется после ножек), .

Через 10-15 минут ложу 4-5 куринных ножек не снимая кожицу. Варить еще 7-10 минут. Выключить суп и извлечь ножки, дать отстояться минут 10-15 обвалять в панировочных сухарях и зажарить во фритюре. Подавать первое блюдо суп со сметаной, и второе блюдо ножки заправить сливочным маслом посыпать укропом и петрушкой. Приятного апетита.

Хайдаров

наверх