На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы

Если вы любите рыбу, но не хотите с ней возиться, приготовьте её легко и быстро, почти не касаясь руками! Посуда останется чистая, а на кухне почти не будет запаха рыбы. Для этого рецепта подходит не только мойва. Берите любую рыбку, которую любите!

304

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки;
  • 1,5 ст. л. манки;
  • 1 кг мойвы;
  • 1 ч. л. соли;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло.

Панировка для рыбы

Подготовьте смесь для панировки рыбы. В пакет насыпьте муку, манку и соль. Добавьте специи: 1 ч. л. сухого чеснока, 1 ч. л. копчёной паприки, 1/2 ч. л. чёрного перца. Закройте пакет и потрясите, чтобы перемешать содержимое.

Переложите рыбу в пакет. Снова закройте и хорошенько потрясите.

Рыбка будет обвалена в панировке идеально и за секунды! Вам даже не пришлось касаться её руками.

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом. Выложите рыбку в ряд, сверху также немного полейте маслом.

Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 35 минут. Подавайте ещё горячей!

Мойва получится хрустящей и, благодаря специям, очень ароматной. Никакого неприятного запаха жареной рыбы и брызг масла! Такой способ приготовления более полезный, а также простой в повторении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх