На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Рецепт блинов с рыбой и огурцами: красиво и вкусно

"- Да не заморачивайся ты! Неси все на стол, и пусть каждый соберет себе блинчик с начинкой сам" — кричали мне из комнаты друзья.

А я продолжал закручивать рулетики из блинов, чтобы подать на стол порционно каждому не только с миниатюрной веточкой укропа наверху, но и с моей любовью и к блинам, и к друзьям.

Убежден, что блины(как впрочем и другие блюда), если они красиво поданы, от этого становятся вкуснее.

Приготовить и подать вот такие блины "как в ресторане" может каждый. Потому как это не трудно.

Надо всего лишь выбрать правильный рецепт блинов и испечь не тонкие, но эластичные блинчики среднего размера. Остудить их, а затем завернуть их в рулет.

Наполнив этот рулет тонкими ломтиками слабосоленой семги или лосося и тонкими брусочками свежего огурца. Рулетики при подаче должны быть размером "на один укус".

Кто-то скажет, что можно дополнить начинку каким-нибудь соусом. И даже возможно предложит добавить майонез. Но, заявляю ответственно - и без соуса такие блины будут вкусными!

Положите сверху каждого рулетика небольшой кусочек рыбы и украсьте укропом.

Просто, изыскано и вкусно!

А вы любите блины с рыбой?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх