На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

Сезонный кабачковый хит на нашем столе: буду готовить так всё лето

304

Фото автора. Сезонный кабачковый хит на нашем столе.

Такая закуска из кабачков понравится любителям такого простого и вкусного овоща.

Готовится по времени всего-то 15 минут. Без жира и брызг подсолнечного масла.

🟠 Нам понадобится:

  • 1 кабачок;
  • 1 столовая ложка муки;
  • соль по вкусу;
  • любимые специи по вкусу;
  • масло подсолнечное - 1 чайная ложка;
  • 1 большой красный помидор или как у меня черри - 6-8 штук;
  • зелень укропа по вкусу;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • сметаны - 150 грамм, любой жирности, можно майонез.

🟠 Рецепт приготовления:

🔸 Нарезаю кабачок кругляшом.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

🔸 Укладываю его в фасовочный пакет и добавляю соль по вкусу, свои любимые специи. А также подсолнечное масло.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

🔸 Перемешиваю.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

🔸 Затем добавляю муку.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

🔸 Перемешиваю.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

🔸 Выкладываю на противень предварительно положив пергамент. Убираю в хорошо разогретую духовку при 220 градусов на 15 минут.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

▶️ Готовлю начинку на кабачок.

🔸 Мелко нарезаю помидоров, также мелко нарезаю зелень укропа, солю по вкусу, перчу по вкусу. Далее добавляю чеснок натёртый на мелкой тёрке и сметану.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

🔸 Перемешиваю.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

🔸 Выкладываю кабачки и сверху выкладываю приготовленную начинку.

Фото автора. Жарить ничего не надо, посуда остаётся чистой. Мука запекается и лишнею можно стряхнуть.

Фото автора. Жарить ничего не надо, посуда остаётся чистой. Мука запекается и лишнею можно стряхнуть.

🔸 Вот такая вкуснятина получается.

Сезонный кабачковый хит на нашем столе, даже не успеваю подавать такую закуску: буду готовить так всё лето(берите на заметку)

Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!

Ссылка на первоисточник
наверх