ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ В ЖУРНАЛЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД. МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЛА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
КУРИНУЮ ГРУДКУ МЕЛКО РЕЖЕМ ДОБАВЛЯЕМ 4 СТ.ЛОЖКИ КРАХМАЛА ПАКЕТИК 150 ГР. МАЙОНЕЗА 1-2 СРЕДНИЕ ГОЛОВКИ МЕЛКО НАРЕЗАННОГО РЕПЧАТОГО ЛУКА 3 ЯЙЦА , ПРИПРАВКУ Я ДОБАВЛЯЛА, ПРИПРАВУ ДЛЯ КУРИЦЫ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ И НАКРЫВ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 3-4 ЧАСА ЧТО-БЫ ПРОМАРИНОВАЛОСЬ. ЗАТЕМ ЖАРИМ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ БЕЗ ЗАПАХА КАК ОЛАДЬИ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ. кРАСИВО ПОДАТЬ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА.
Свежие комментарии