На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

КОТЛЕТЫ ПО АЛБАНСКИ

ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ В ЖУРНАЛЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД. МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА  Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЛА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

КУРИНУЮ ГРУДКУ МЕЛКО РЕЖЕМ  ДОБАВЛЯЕМ 4 СТ.ЛОЖКИ  КРАХМАЛА ПАКЕТИК 150 ГР. МАЙОНЕЗА  1-2 СРЕДНИЕ ГОЛОВКИ МЕЛКО НАРЕЗАННОГО РЕПЧАТОГО  ЛУКА 3 ЯЙЦА ,  ПРИПРАВКУ Я ДОБАВЛЯЛА,  ПРИПРАВУ ДЛЯ КУРИЦЫ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ И НАКРЫВ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ  СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 3-4 ЧАСА  ЧТО-БЫ ПРОМАРИНОВАЛОСЬ. ЗАТЕМ ЖАРИМ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ БЕЗ ЗАПАХА  КАК ОЛАДЬИ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ. кРАСИВО ПОДАТЬ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА.

Картина дня

наверх