На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я бы попробовал рыбный фарш в рыбный пирог.Ленивые блюда, ко...
  • Виктор Белогорцев
    в лесу, голубушка, а еще в селе на кучах перегнившего навоза и в лес не обязательно ходить, с мая  поли дождика пой л...3 блюда из грибов...
  • Михаил Васильев
    Откуда такая ленивая вылезла? Лишь бы не работать!Ленивые блюда, ко...

ШКАРА

 Это блюдо балаклавских рыбаков. Оно очень похоже на ранее представленное здесь,однако все же отличается. Возьмем мойву,желательно пожирнее.Чистить ее не надо!Промываем рыбку и выкладываем плотно в один ряд в глубокую сковороду с предварительно добавленным в неё раст.маслом(масла немного). Присолить и хорошенько поперчить.

Сверху- слой лука. Затем слои повторить. Добавить немного воды, чтобы едва покрывала рыбку. Обязательно ! положить несколько лавровых листов и поставить на огонь.(Идеально,конечно, готовить на костре.)Когда закипит, огонь убавить и держать до готовности лука. Приготовление занимает очень мало времени, а вкусно просто невероятно! Можно добавить слой тонко нарезанной картошки.Некоторые используют султанку, но это не так ароматно и сочно. Желаю всем приятного аппетита!

Балаклавская бухта

наверх