На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Наливка из ежевики

Предлагаю приготовить наливку из ежевики в домашних условиях – красивый, ароматный напиток с неповторимым ягодным вкусом.

304

Ингредиенты:

  • ягоды ежевики – 2 кг.;
  • водка – 750 мл.;
  • вода – 750 мл.;
  • сахар – 1 кг.

Приготовление:

Приготовим сахарный сироп. В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем его водой и ставим на плиту. Провариваем сироп после закипания 5 минут и даем полностью остыть. Ягоды ежевики помещаем в 2 банки объемом 3 литра (в каждую банку по 1 кг), заливаем водкой, сахарным сиропом, распределяя их равномерно по двум банкам. Накрываем банки капроновыми крышками и ставим в темное место (я обычно ставлю в кладовку) на 45 дней. Периодически (один раз в 2,3 дня) банки встряхиваем. Через 45 дней наливку процеживаем через двойной слой марли и разливаем по бутылкам – наливка готова к употреблению. Вкусный, легкий, приятный слабоалкогольный напиток для любого праздника и приятного времяпровождения. Наливка из ежевики готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх