На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Варенье из слив с корицей

В меру сладкое и невероятно ароматное варенье станет отличным дополнением к пирогам, блинчикам, сырникам или чашечке чая.

Приготовление

  1. Сливы нарежьте крупными кусочками. Залейте водой, доведите до кипения и тушите 10 минут.

  2. Добавьте сахар, корицу и 1 столовую ложку сока, выжатого из лимона.

  3. Уменьшите огонь до минимального и варите ещё 10 минут. В процессе помешивайте, чтобы песок растворился.

  4. Увеличьте огонь, доведите до кипения и проварите 5 минут. Снимите с огня и размешайте со сливочным маслом. Оставьте на 15 минут.

  5. Разлейте варенье по стерилизованным банкам, закройте крышками, переверните и оставьте остывать под одеялом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх