На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Нежный паштет из кабачков

Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу.

Такой полезный рецепт паштета прекрасно подойдет для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также тем, кто хочет ПОХУДЕТЬ.

Давайте готовить!

Нежный паштет из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачки - 3-4 штуки (небольшого размера)
  • брынза - 200 грамм
  • растительное масло (оливковое) - 6 столовых ложек
  • сметана - 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
  • грецкие орехи - 50-100 грамм
  • морская соль - по вкусу
Нежный паштет из кабачков

Как приготовить:

Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком.

Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки.

Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.

Полученную смесь посолить и смолоть на блендере

Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельченные.

Кабачковый паштет с брынзой готов.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Источник

Картина дня

наверх