На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна
    Кому нравится, может готовить по такому рецепту! Почему нет? Только это не вкуснее икры, на мой вкус. Сегодня ела бли...Не хуже красной и...
  • наталия лыкова (Фадеева)
    мне такой бульон не понравился похож на мутную жижу . Бульон должен быть прозрачным.Узнала, как в рес...
  • Константин Самарин
    После 5-7 минут под крышкой в залитой воде, пельмени уже не будут с хрустящей корочкой.Как вкусно пожари...

Суп-пюре из гороха

Ингредиенты

Горох сухой 1  стак.
Вода 1,5 литр
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Соль по вкусу 
Петрушка по вкусу 

 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут

Для этого супа можно взять свежий  горошек, замороженый зеленый горошек или обычный горох, в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений.

Горох замачиваем, можно на ночь, свежий или замороженый ставим варить. Воремя варки, в зависимости от гороха, варьируется от 20  минут до 1 часа. пока горох варится, мелко шинкуем лук, трем на терке морковь и обжариваем их на растительном масле. Затем разбиваем блендером прямо в кастрюле. солим по вкусу, при подаче суп можно украсить свежей зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх