На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Нежный яблочный пирог!!!

Танцы от плиты и до компа !!!

яблочный пирог 016 (700x525, 458Kb)

Готовить его очень  быстро,  получается вкусно и красиво.
Яйца - 3шт, масло сливочное  размягченное -150гр, сахар - 150гр ( 7стл с горкой), мука - 150гр ( 1 стакан ) ,разрыхлитель - 7гр, яблоки - 5шт, корица - 1 стл.
Приготовление: Духовку  разогреть до  200 градусов.


Почистить яблоки. Нарезать их и положить в холодную воду, чтобы яблоки не  потемнели.Взбить 3 яйца с сахаром, до мягких, воздушных пиков. Добавить в смесь муку,  размягченное  масло. Хорошенько все взбить.

яблочный пирог 002 (700x525, 407Kb)

Добавить в тесто пекарский порошок и аккуратно размешать . Смазать форму маслом и слегка посыпать панировочными сухарями. Вылить в форму тесто и сверху выложить яблоки, посыпав их корицей.

яблочный пирог 003 (700x525, 460Kb)
 Выпекать пирог в течение 30 минут. Через  15 минут, температуру снизить до 150 градусов.
 

Картина дня

наверх