На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Томатный соус с черной смородиной

                                                                                                                       

Всем приветик!

Еще на моем мини-огороде растет черная смородина...

В компоте на нее уже смотреть никто не может... , Пятиминутка...? Желе...? Какие еще варианты! Да и сладостей вроде назакатывала уже.

А вот кетчупов и прочих томатных соусов еще нет, и вот нате Вам родилось!                                                                                                                                                       

Итак приступаем.

Состав:

спелые, не красивые томаты, 2 кг,

черная смородина 1 кг,

300-400 гр чеснока, но вообще-то все пропорции по вкусу, и всю енту красоту в блендер.

И снова соль-сахар по вкусу, как у меня дети смеются - методом научного тыка, а вот уксуса можно чуть больше чем столовая ложка на литр готового соуса.

Кипятить минут 15-20, если больше, то все витамины кончаться. И опять в стерильные банки со стерильными крышками разлить горячий соус и закатать!

Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх