На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Желудочки куриные с помидорами, грибами и сыром в духовке

Любите ли вы куриные желудочки так, как любит их мой муж? ) Вот, приходится выискивать для разнообразия...)))

Это - куриные желудочки с помидорами, грибами и сыром в духовке. Блюдо по этому рецепту получается вкусным и прекрасно подходит к пюре, макаронам, рису или даже гречке.

Итак, чтобы приготовить куриные желудочки в духовке, нам понадобится:

- куриные желудочки (1 магазинный лоточек),

- 2 помидора,

- 5-6 грибов (брала шампиньоны, но можно и вешенки),

- 100 г сыра,

- соль,

- майонез.

Приступаем:

1. Тщательно моем куриные желудочки:

 

2. Перекладываем желудочки в кастрюлю и наливаем немного воды (они должны быть лишь слегка ею прикрыты):

 

 3. Варим до готовности (не забудьте посолить, а потом снять пенку).

Затем вылавливаем желудочки и перекладываем их в противень:

 

4. Процеживаем бульон:

5. Нам понадобится примерно 3/4 стакана бульона. Выливаем бульон в миску, добавляем 1 столовую ложку майонеза и взбиваем все миксером (или венчиком ):

6. Нарезаем кубиками грибы и помидоры. Выкладываем их сверху на желудочки на противень:

7. Заливаем все нашим бульоном с майонезом:

8. Посыпаем сверху тертым сыром:

 9. Отправляем все в духовку (180-190 градусов) минут на 20-25. Готовность проверяем по грибам.

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх