Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Яичница с молодой капустой

яйца с капустой

Яичница с молодой капустой и зеленью – оригинальная идея для вкусного и питательного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500-600 г молодой капусты
  • 4 яйца
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 30 г сливочного масла

Для приготовления этого вкусного блюда для завтрака мы использовали зеленый лук и петрушку, но ты можешь добавить и любую другую зелень по своему вкусу.

Как приготовить яичницу с молодой капустой

  1. Молодую капусту нарежь дольками, зелень мелко нарежь. Разогрей сковороду со сливочным маслом и на сильном огне обжарь ломтики капусты до румяной корочки с обоих сторон. Вбей к капусте яйца, присыпь зеленью, посоли и поперчи по вкусу и жарь до готовности на небольшом огне.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх