Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Хочу на ваш суд вынести свои расстегаи. Как готовить дрожжевое тесто описывать не буду, каждая хозяйка знает свой рецепт, если у кого нет времени, можете купить готовое тесто. Итак отвариваем рыбу, солим, добавляем черный перец горошком и лавровый лист (бульон не выливаем, он нам еще пригодится).
Когда рыба отварится отделяем ее от костей и мелко режем. Из теста делаем жгут и разрезаем на ровные части. Делаем лепешку и выкладываем приготовленную начинку
Сверху кладем репчатый лук, рекомендую его предварительно спассеровать, я положила сырой, не совсем пропекся
далее формируем вот такие расстегаи и смазываем яйцом
когда расстегаи будут готовы, у меня есть маленький секрет, остатки рыбного бульона заливаем в расстегаи, где то 3-4 ч.л,
так как рыба суховата, то пропитаясь бульоном будет нежная и сочная. запах расстегаев стоит очень долго. Попробуйте, может понравится..
Мои расстегаи.....
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии