На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Мои расстегаи.....

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Хочу на ваш суд вынести свои расстегаи. Как готовить дрожжевое тесто описывать не буду, каждая хозяйка знает свой рецепт, если у кого нет времени, можете купить готовое тесто. Итак отвариваем рыбу, солим, добавляем черный перец горошком и лавровый лист (бульон не выливаем, он нам еще пригодится).

Когда рыба отварится отделяем ее от костей и мелко режем. Из теста делаем жгут и разрезаем на ровные части. Делаем лепешку и выкладываем приготовленную начинкуСверху кладем репчатый лук, рекомендую его предварительно спассеровать, я положила сырой, не совсем пропексядалее формируем вот такие расстегаи и смазываем яйцомкогда расстегаи будут готовы, у меня есть маленький секрет, остатки рыбного бульона заливаем в расстегаи, где то 3-4 ч.л, так как рыба суховата, то пропитаясь бульоном будет нежная и сочная. запах расстегаев стоит очень долго. Попробуйте, может понравится..

наверх