На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Попкова
    Соль 1 штук-это как? Одна крупинка? Один комок? Интересный рецепт.Кто пробовал?Оладьи из зеленог...
  • Сергей ГряZнов
    Мясо первично, подлива вторична. Так что готовить надо не подливку с мясом, а мясо с подливой!Подливку с мясом,...
  • Run Николаева
    Делала из нута-не впечатлили, а из гороха и картошки-вкусно.20 рецептов постн...

Скумбрия под шубой и это не салат

Этот рецепт идеально подходит для быстрого и вкусного ужина, который не займет у вас много времени и усилий.

Готовим запеченную в духовке скумбрию и подаем с нежнейшим гарниром, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 1 шт
  • Вареная или запеченная свекла - 3 шт
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Розмарин - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло
  • Плавленый сыр - 1 ст. ложка
  • Вареная морковь - 1 шт
  • Яйцо вареное - 1 шт
  • Копченая соль - по вкусу
  • Огурец свежий - 0.5 шт

Приготовление:

Скумбрию очищаем от внутренностей и разрезаем вдоль на две части.

Рыбку солим-перчим и выкладываем на пергамент, смазанным растительным маслом. В чашу измельчителя отправляем свеклу, майонез, щепотку розмарина и щепотку соли. Все измельчаем до однородности и получившимся свекольным пюре тонким слоем намазываем внутреннюю часть скумбрии. Рыбу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут. В миску отправляем плавленый сыр и на мелкой терке натираем вареную морковь и яйцо. Добавляем перец, копченую соль и все хорошенько перемешиваем. На терке для корейской моркови натираем половинку огурца. Тертый огурец солим, сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком. На тарелку выкладываем запеченную рыбку, нежный гарнир и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх