На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Судак по- баконьски

1 судак соль 1 луковица 50 г смальца 250 г грибов 10 г благородной паприки 1 ст. л. муки 1/4 л сметаны 40 г сливочного масла 1 стручок паприки петрушка Подготовить рыбу как обычно. Отделить филе от хребта, снять кожу и хорошо промыть под холодной водой. Приготовить отвар, сварив в небольшом количестве воды голову и хребет.

Мелко нарубить лук, поджарить чуть в жире, добавить туда же кусочки грибов. Как только грибы через 6-8 минут станут помягче, снять сковородку ненадолго с огня, посыпать паприкой, долить рыбного отвара и дать немного покипеть, добавив сметаны с размешанной в ней мукой. Рыбное филе уложить в смазанную маслом жаростойкую посуду, залить грибным соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Перед подачей на стол украсить кружочками паприки и посыпать петрушкой. Гарнир - отварной картофель, посыпанный

Картина дня

наверх