Пряные, слегка острые и очень аппетитные крылышки сначала отвариваются на пару, затем, покрытые глазурью, запекаются на противне. Прекрасно сочетаются с ароматным охлажденным соусом из сметаны (или майонеза), зеленого лука, кинзы и чесночного порошка. Подавайте с отварным рисом или просто к пиву.
Состав продуктов:
Куриные крылышки - 1,2 кг.
Апельсин для сока и цедры - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.Имбирь тертый - 2 ст. л.
Хлопья красного перца - 1 ч. л.Мед - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.Кориандр - 1 ст. л.
Лук шалот - 1 шт.Сметана или майонез - 1 стак.
Источник:
Свежие комментарии