На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

ВЕСНА...!!! СИРЕНЬ...!!! ЩАВЕЛЬ...!!!

Всем приветик!!! Весна однако! Щавель первый поспел... Нарезала я его...   Домой привезла... И что мне теперь с этой грудой щавеля делать??? Ну заморозила, ну щи сварила. Не, думаю, нас голыми руками не возьмешь, и пошла... И получился ужин из щавеля!!! Ну про щи рассказывать не буду - все и так варят вкусняшки                                                                                                            Следующим номером выступает жареная молодая капуста с молодой картошечкой, грудинкой, ну и со щавелем                                                                                                                                                                                    Далее фаршированные помидоры: В мясной фарш немного!!! щавеля добавить (остальные ингредиенты фарша на Ваше усмотрение, можно вообще вегетарианский сделать)  и в заливку тоже не много --- на один помидор -2-3 листика.                                                                                                            Ну и заключительным, и по моему самым удачным номером, выступает соус!!! Ради этого соуса мы щавель вообще замораживаем, кто попробует его приготовить -- тот поймет! Это я так скромничаю...Набор необходимых продуктов:                                                                                                                                                                              Луковицу спассеровать, добавить 2 ст ложки муки, обжарить, добавить 400 мл горячего бульона (по вкусу, любого), довести до кипения, добавить плавленный сырок и чеснок и мешать до тех пор, пока не расплавиться сырочек. Дальше 2 ст ложки сахара, соль по вкусу, но лучше чуть меньше чем песку.                                                                                                                                                                                                                                                Добавить все-равно как порезанный щавель, довести до кипения и в блендер                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!

   
   

Картина дня

наверх