На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Вкусный овощной бульон. Что надо знать

Пару крутых секретов как приготовить самый вкусный овощной бульон. Минимум движений и максимум вкуса.

Бульон по нашему рецепту получается настолько вкусным, что даже мясо в нем покажется лишним.

Пару крутых секретов как приготовить самый вкусный овощной бульон. Минимум движений и максимум вкуса.  Бульон по нашему рецепту получается настолько вкусным, что даже мясо в нем покажется лишним.

Ингредиенты:

Корень петрушки - 2 шт
Кабачок - 0.5 шт
Морковь - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Помидор - 1 шт
Кочерыжка от капусты - 1 шт
Стебель сельдерея - 2 шт
Лук - 1 шт
Корень сельдерея - 1 шт
Чеснок - 6-7 зубчиков
Стебли укропа - 5 шт
Оливковое масло
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Соевый соус - 1 ст. ложка
Рассол квашеных огурцов - 100-150 мл

Пару крутых секретов как приготовить самый вкусный овощной бульон. Минимум движений и максимум вкуса.  Бульон по нашему рецепту получается настолько вкусным, что даже мясо в нем покажется лишним.-2

Приготовление:

Дольками нарезаем все овощи и выкладываем на противень. Добавляем чеснок, сбрызгиваем всё оливковым маслом и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут. В кастрюле (объемом 3-4 литра) нагреваем воду, добавляем лавровый лист, соль и запечённые овощи. Обязательно добавляем одну столовую ложку соевого соуса и на небольшом огне варим все один час. Через час добавляем в бульон стебли укропа, пару маленьких кусочков стебля сельдерея и половинку мелко нарезанного чеснока. Наливаем в кастрюлю рассол от квашеных огурцов, по вкусу перчим, доводим до кипения и через 5 минут снимаем с огня. Бульон процеживаем через сито и храним в морозилке до востребования. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх