На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Спасибо!! Самый простой яблочный  пирог:- 3 яйца + 1 ст. сахара + 1 ст. муки= всё  перемешать и  в форму для запекани...Легендарный пирог...
  • Сергей ГряZнов
    А где маринад?Кладу скумбрию в ...
  • Галина
    Побежала в Икеа за баночкой)))Увидели, как в Ма...

Сырные палочки из кабачков

Еще один способ сделать кабачки вкусными - это приготовить их по нашему рецепту. Отличная простая закуска с которой справится даже тот, кто решил самостоятельно что то приготовить впервые.

Обязательно попробуйте кабачковые палочки с сыром - уверен вам очень понравится.

Еще один способ сделать кабачки вкусными - это приготовить их по нашему рецепту. Отличная простая закуска с которой справится даже тот, кто решил самостоятельно что то приготовить впервые.

Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт
Пармезан - небольшой кусочек
Чеснок - 2-3 зубчика
Любимые приправы и специи - по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль - по вкусу

Еще один способ сделать кабачки вкусными - это приготовить их по нашему рецепту. Отличная простая закуска с которой справится даже тот, кто решил самостоятельно что то приготовить впервые.-2

Приготовление:

Кабачки очищаем от кожицы, режем вдоль на несколько частей и удаляем семенную часть.

Кабачки нарезаем на небольшие палочки, сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем любимыми специями-приправами. Добавляем тертый пармезан, пропущенные через пресс зубчики чеснока, панировочные сухари и по вкусу досаливаем. Все перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем при 200 градусах 20 минут. Готовые кабачковые палочки особенно вкусны, если подавать со сметаной или с греческим йогуртом. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх