На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...
  • Виталий Сорокин
    Так покупай достойные пельмени из мяса, а не из бумаги! Или жаба душит? Тогда, травись!🤣Почему наши бабуш...

Грудинка в луковой шелухе

Вода — 1,5 л
Свиная грудинка с прослойками мяса — 1,5 кг
Луковая шелуха — 6 горстей
Лавровый лист — 3 шт.
Чеснок — большая головка
Соль — 300 г (мерить в граммах а не стаканами)
Сахар — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Набираем в емкость воду, добавляем в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставим вариться.

Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 30—40 минут.
Снимите сало с огня и оставьте его на 6—8 часов пропитываться отваром. Затем вытащите грудинку из рассола и высушите её. Порежьте чеснок тонкими пластинками. Грудинку обложите чесноком, присыпьте черным молотым перцем, заверните её в фольгу и поставьте на ночь в морозилку

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх