На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Грудинка в луковой шелухе

Вода — 1,5 л
Свиная грудинка с прослойками мяса — 1,5 кг
Луковая шелуха — 6 горстей
Лавровый лист — 3 шт.
Чеснок — большая головка
Соль — 300 г (мерить в граммах а не стаканами)
Сахар — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Набираем в емкость воду, добавляем в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставим вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 30—40 минут.
Снимите сало с огня и оставьте его на 6—8 часов пропитываться отваром. Затем вытащите грудинку из рассола и высушите её. Порежьте чеснок тонкими пластинками. Грудинку обложите чесноком, присыпьте черным молотым перцем, заверните её в фольгу и поставьте на ночь в морозилку

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх