К сожалению, не очень популярный соус у наших хозяюшек, а зря! Он, действительно, очень вкусный. Рекомендуют польский соус, как идеальный к рыбе, но у меня его любят с сардельками и картофельным пюре. Нонсенс, но... Советую приготовить, оценить и отписаться! Итак, для приготовления 1,0 литра польского соуса Вам потребуется:
сливочное масло, 700,0 грамм,
8,0 куриных яиц,
около 20,0 грамм зелени, лучше, если это будет пучок укропа,
лимонная кислота, 10,0 грамм.
Сливочное масло просто так нам не перемешать с другими продуктами, поэтому его необходимо растопить, например, на водяной бане. Затем в него мелко режем яйца, которые предварительно варим вкрутую. Перемешиваем все, добавляя зелень, лимонную кислоту и немного соли. Приятного аппетита!
Свежие комментарии