На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Как приготовить баклажанные розочки

Замечательная закуска из баклажан с пикантным вкусом. Баклажанные розочки очень красиво смотрятся на праздничном столе и незабываемы на вкус. Обязательно приготовьте - будете довольны результатом.

 

Состав:

Баклажаны - 4 шт, Лимон - 1/2 ш, Мед - 2 ст.л, .Орехи грецкие - 5-6 шт, Чеснок - 3 зубчика, Соль

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку на 8 частей. Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки.

Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость. Выдавить сок половинки лимона. Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс, чеснок. И добавить измельченные орехи. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек. Источник

Картина дня

наверх