- сосиски
- сыр
- бекон
1. Сосиски-ромашки: разрезать сосиски с одной стороны, скрепить в виде цветочка зубочисткой. Положить на сковородку, смазанную растительным маслом, внутрь разбить яйцо. Получившуюся ромашку поджарить на сковородке. Чтобы яйчко пропеклось-можно в конце накрыть сковородку крышкой. Наша ромашка готова!
2. Сосиски-ёлочки: сосиску порезать ёлочкой, обжарить с обеих сторон на растительном масле.
3. Сосиски с сыром и беконом: сосиску подрезать, в середину положить сыр, обернуть беконом, закрепить бекон зубочисткой. Запечь сосиски в духовке до румяной корочки.
- сыр
- бекон
1. Сосиски-ромашки: разрезать сосиски с одной стороны, скрепить в виде цветочка зубочисткой. Положить на сковородку, смазанную растительным маслом, внутрь разбить яйцо. Получившуюся ромашку поджарить на сковородке. Чтобы яйчко пропеклось-можно в конце накрыть сковородку крышкой. Наша ромашка готова!
2. Сосиски-ёлочки: сосиску порезать ёлочкой, обжарить с обеих сторон на растительном масле.
3. Сосиски с сыром и беконом: сосиску подрезать, в середину положить сыр, обернуть беконом, закрепить бекон зубочисткой. Запечь сосиски в духовке до румяной корочки.
Свежие комментарии