На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Сосиски-ромашки, сосиски-елочки, сосиски с сыром и беконом

- сосиски
- сыр
- бекон

1. Сосиски-ромашки: разрезать сосиски с одной стороны, скрепить в виде цветочка зубочисткой. Положить на сковородку, смазанную растительным маслом, внутрь разбить яйцо. Получившуюся ромашку поджарить на сковородке. Чтобы яйчко пропеклось-можно в конце накрыть сковородку крышкой. Наша ромашка готова!

2. Сосиски-ёлочки: сосиску порезать ёлочкой, обжарить с обеих сторон на растительном масле.



3. Сосиски с сыром и беконом: сосиску подрезать, в середину положить сыр, обернуть беконом, закрепить бекон зубочисткой. Запечь сосиски в духовке до румяной корочки.

Картина дня

наверх