На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Паштет из копчёной рыбы с хреном

Паштет из копчёной рыбы с хреном

С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.

Ингредиенты

Лимон ¹⁄₂ штуки

Сливочное масло 40 г

Копчёная скумбрия 160 г

Зелёный лук 2–3 пера

Столовый хрен 1 ч. ложка

Укроп или петрушка 2–3 веточки

Молотый кориандр по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите лимонную цедру. Взбейте её в блендере с 25 г растопленного масла, скумбрией и зелёным луком до однородности.

  2. 2․

    Выложите в небольшую форму.

  3. 3․

    Соедините 15 г растопленного масла, столовый хрен и измельчённый укроп. Покройте этой смесью рыбную массу.

  4. 4․

    Посыпьте молотым кориандром и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх