На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...

Котлеты из гречки с кабачком и курицей

Котлеты из гречки с кабачком и курицей . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных котлет из гречневой крупы с кабачками, морковью, курицей и зеленым луком. Сытно и ароматно.

Готово!

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая - 4 ст.л.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук зеленый - 1 шт.
  • Филе куриное (отварное) - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Отварить гречневую крупу до готовности.
Шаг 1 из 6
Шаг 2
Натереть кабачок.
Шаг 2 из 6
Шаг 3
Добавить натертую морковь, зеленый лук и отварное куриное мясо.
Шаг 3 из 6
Шаг 4
Добавить яйцо, муку, специи. перемешать.
Шаг 4 из 6
Шаг 5
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.
Шаг 5 из 6
Готово!
Приятного аппетита.
Готово!

Картина дня

наверх