На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Рулет из лаваша с куриной грудкой, сёмгой или тунцом

Рулет из лаваша


В оригинальном рецепте используется тунец, но его вполне можно заменить куриной грудкой.


 

Вам понадобятся:

  • лаваш
  • куриная грудка отварная  (или тунец консервированный)
  • сыр
  • яйца
  • зелень
  • чеснок
  • майонез

 


 






Способ приготовления:

 

1.    Отделить белки от желтков, мелко порезать зелень.

2.    Белки натереть на терке (отдельно от желтков).

3.    Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке, желтки натереть на тёрке.

4.    Желтки, зелень и  чеснок обильно заправить майонезом.

5.    Мелко порезать куриную грудку, туда же натереть сыр.

6.    Белки, курицу и сыр заправить майонезом (на фото еще не заправлено).

7.    По отдельности намазать начинку на листы лаваша. Лаваш, на котором начинка с зеленью должен быть примерно на треть меньше, чем основной.

8.    Положить лаваш на лаваш.

9.    Закрутить как можно плотнее, чтобы на разрезе не было пустот.

10.    Обрезать края (без начинки).

 


 


Готовый рулет с тунцом

 



Рулет достаточно хорошо пропитывается за пару часов.
 


Источник

Картина дня

наверх