На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Хек под овощной шубой

  3560462_DSC00052_1_ (640x480, 170Kb)

 

Филе хека-1 кг

Морковь- 0.5 кг

Лук-300 гр

Томат паста-1 ст.л( летом помидоры-0.5 кг)

Сахар-1 ст.л

Соль,перец,имбирь, орегано

Вода-200 мл

Филе порезать на небольшие кусочки,посолить немного поперчить

3560462_DSC00034 (640x480, 156Kb)

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон

   3560462_DSC00036_1_ (640x480, 136Kb)

Сложить в форму для выпечки

   3560462_DSC00048_2_ (640x480, 138Kb)

 

Лук порезать полукольцами.

Пожарить на растительном масле.

   3560462_DSC00039_1_ (640x480, 148Kb)

Добавить потертую на крупной терке морковь ,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне

   3560462_DSC00040 (640x480, 139Kb)

Затем добавить специи и томат пасту.Налить воды, всыпать сахар и посолить по вкусу

3560462_DSC00044 (640x480, 152Kb)

   3560462_DSC00045 (640x480, 156Kb)

  

Овощи высыпать на рыбу и поставить в духовку,разогретую до 180* на 15 минут

3560462_DSC00049 (640x480, 148Kb)

   3560462_DSC00055 (640x480, 161Kb)

  

Смачного от Арины

Картина дня

наверх