Филе хека-1 кг
Морковь- 0.5 кг
Лук-300 гр
Томат паста-1 ст.л( летом помидоры-0.5 кг)
Сахар-1 ст.л
Соль,перец,имбирь, орегано
Вода-200 мл
Филе порезать на небольшие кусочки,посолить немного поперчить
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон
Сложить в форму для выпечки
Лук порезать полукольцами. Пожарить на растительном масле.
Добавить потертую на крупной терке морковь ,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне
Затем добавить специи и томат пасту.Налить воды, всыпать сахар и посолить по вкусу
Овощи высыпать на рыбу и поставить в духовку,разогретую до 180* на 15 минут
Смачного от Арины
Свежие комментарии