На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Как говорят технологи, сахар добавляется к соли для баланса вкуса.Протирайте рюмки:...
  • Виктор Белогорцев
    а данная повариха не в курсе что сметана+сода=разрыхлитель не редко встречаю подобные сочетания даже к дрожжам могут ...Сытные пирожки по...
  • Савина Галина
    А зачем и соду и разрыхлитель в тесто добавлять?Сытные пирожки по...

Свекольная икра

ОСОБЕННО ВКУСНА С РЖАНЫМ ИЛИ БОРОДИНСКИМ ХЛЕБОМ.

Ингредиенты
свекла 500 г
масло растительное 1/3 ст.
кориандр (молотый) по вкусу
морковь 400 г
лук 2 шт.
MAGGI® Супер приправа 10 овощей по вкусу
чеснок 5 зубчиков
вода 1/2 ст.
сахар 1 ч.л.
хлеб для подачи
Процесс приготовления

Овощную икру можно готовить не только из кабачков или баклажанов, но и из других овощей.

Попробуйте свекольную!

Подготовить ингредиенты

Свеклу отварить, очистить и натереть на терке.

Натереть морковь.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости на растительном масле.

Добавить натертую морковь и обжаривать все вместе пару минут.

Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости (вода должна испариться).

Добавить к моркови тертую свеклу, сахар, кориандр и приправу. Готовить на небольшом огне 15 минут, помешивая. Готовой икре дать остыть.

При желании готовую икру можно пробить блендером до однородности. Подавать с гренками, хлебцами или – особенно вкусно – с ржаным или бородинским хлебом. Приятного!

Рецепты для дачи: готовим быстро и вкусно!

наверх