Блюда из курицы у нас в семье все любят (ножки-рожки), а вот грудку не очень....
Само по себе мясо куриной грудки суховато... а вот рулетики из него получаются очень сочные.
Я немного отбиваю куриные филешки (мягче закручивать), солим, перчим...
Для данного фарша: лук, морковь (я брала консервированную с кукурузой - она поострее свежей и сочнее).
А еще делала с черносливом, лук, грибы... Начинка любая на ваш вкус.
Жарим начинку 5-7 минут и даем фаршу немного остыть... затем по столовой ложке фарша на филе и закручиваем рулетик, скрепляя с двух сторон деревянными палочками.
Обжариваем на сковородке с двух сторон, затем добавляем по 2ст. ложки сметаны, томат-пасту, сушеный базилик, 150г воды и (у меня осталась начинка) остатки фарша на сковородку и тушим рулетики в етом соусе 10-15 минут.
Соуса получилось много? - Oтварите макароны и заправте этим соусом.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии