вам понадобится - лаваш - 3 шт, 1кг фарша, 2 луковицы, 2 шт болгарского перца, 2 помидора, 300-400 гр корейской моркови, сыр, мука, кетчуп.
Для начала вам нужно обжарить фарш с луком. Отдельно обжарить болгарский перец, помидоры и корейскую морковку.
ДЛЯ ЛАЗАНЬИ нужен СОУС - 2 стакана молока, 2 ст.
л муки, посолить по вкусу, кетчуп добавляйте на ваше усмотрение, т.е. по вкусу, грамм 100-150, если такового нет, то 200-250 гр обычного кетчупа, доводим соус на огне до загустения.Теперь начинается самое интересное.
1-й слой - лаваш выкладываем на противень (желательно его обрезать под размер тары);
2-й слой - мажем соусом;
3-й слой - кладем фарш с луком;
4-й слой - накрываем лавашом;
5-й слой - мажем снова соусом;
6-й слой - выкладываем овощи;
7-й слой - накрываем последним листом лаваша, сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку, выпекаем до готовности.
ПРИЯТНОГГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии