На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

4 варианта рыбы в конверте

3043090

Четверг — рыбный день! Поэтому мы предлагаем не один, а сразу четыре рецепта из красной рыбы. Ингредиенты во всех блюдах разные, а вот способ приготовления один и тот же: запекаем рыбу в конверте из пергаментной бумаги, что всегда удобно хотя бы потому, что не придётся пачкать лишнюю посуду.

Вариант 1:

  • зелёный горошек (замороженный) — 200 г;
  • листья базилика;
  • сёмга — 300 г; 
  • соль;
  • тёртый пармезан — 100 г.

На пергамент выложить предварительно размороженный горошек.

Вариант 2: 

  • шпинат;
  • Помидоры черри — 10 шт.;
  • Сёмга; 
  • Соус песто — 50 мл.

Вариант 3: 

  • Готовая фунчоза — 150 г;
  • Вешенки — 50 г;
  • Перец чили; 
  • Соевый соус — 20 мл;
  • Сёмга; 
  • Мёд — 20 мл;
  • Соевый соус — 20 мл.

Вариант 4: 

  • Кабачок;
  • Сладкий перец; 
  • Сёмга; 
  • Соль;
  • Сливки 20% — 50 мл;
  • Чёрный перец.

Источник

Картина дня

наверх