Танцы от плиты и до компа !!
Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложить на 5-6часов. Затем корейку, надрезать по косточкам , не прорезая до конца. Сыр нарезать пластинками и переложить надрезы сыром. Куриную грудку нарезать пластинками, и так же положить между ребрами.
Затем связать мясо кулинарным шпагатом. Обжарить в масле на сковороде.
Положить в кулинарный пакет и запечь, в духовке при 180-200гр до готовности. На 1 кг мяса, время запекания 45минут. Лучше всего слоеное мясо подавать с брусочками жареного картофеля, с сливочно -грибным соусом, и разносолами .
Мои непутевые заметки : Много раз запекала мясо с сыром но увы, сыр всегда плавится и исчезает бесследно. Хотя, сухая куриная грудка, получается сочной. Особенно "хорошо и вкусно" худеющим с картошечкой и соленым помидором.Блюдо готовила на Новый год аж на 2011год !!! завалялось в моих черновиках ! !ое фото подача в ресторане сама писала технологичку а вот оформляли мои поварята честь им и хвала !!за такую подачу!! ( я редко пользуюсь профессиональными фотографиями для обычных домашних рецептов считаю что блюдо обязано быть домашним и нечего лишний раз ковыряться в готовом блюде для домашней подачи).
Свежие комментарии