Ингредиенты:
Куриные сердца отварные – 200 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г.
Консервированные ананасы – 100 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Майонез для заправки
Приготовление:
1. Отварить сердца. Для того, чтоб сердечки были вкусными, их необходимо проварить в подсоленной воде и на небольшом огне минут 40.
2. Куриные сердечки разрезать на четыре части.
3. Ананас и огурчик нарезать небольшими кубиками.
4. Зелень петрушки измельчить.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и посолить по вкусу.
6. Сформировать горку и украсить морковкой по-корейски.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии