На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    действительно... только яйца..больше ничего и не надо)))Самые необычно пр...
  • Grandad
    Прям как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости и нечем угостить – ступайте в чулан...". А началось с...Самые необычно пр...
  • Run Николаева
    Тема последнего салата не раскрыта. Ну лук, ну помидоры порезать. И что-все? Жарить на гриле? Или чем-то заправлять? ...Идеальный салат: ...

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами!

Бутерброд со шпротами – неизменная классика. Но это не единственная закуска, которую можно приготовить из банки ароматной и вкусной рыбки. Я уже много лет делаю потрясающий паштет, который можно подать к столу на ломтиках багета, а еще использовать в качестве начинки в яйца или профитроли, например. Рекомендую на пробу!

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

Ингредиенты:

  • Шпроты – 1 банка;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу.

Заранее отварите в подсоленной воде морковь, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую и остудите.

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

Натрите морковь на мелкой терке.

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

Очистите и натрите на терке яйца.

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

Извлеките шпроты из банки и выложите в чашу блендера.

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

Добавьте яйца и морковь.

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

Измельчите до однородности. Консистенции паштета можно регулировать маслом от шпрот. По вкусу посолите.

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

Готовый паштет отправьте в холодильник минут на 30.

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

И подавайте к столу.

Когда есть банка шпрот, я готовлю изумительную закуску! Рецепт проверен годами! Делюсь им с вами

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх