На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Теперь мои пельмени в два раза вкуснее и очень красивые, хоть на праздник подавай: готовится просто и вкус изумительный

​​​​​​​

Вся моя семья обожает эти пельмени, а когда гости пробуют удивляются от вкуса! Муж говорит, что такие пельмени в два раза вкуснее, чем обычные! Мы часто готовим пельмени по выходным, заготавливаем сразу много, чтобы всегда можно было в течении недели достать, быстро отварить и поесть.

Для меня это идеальные пельмени, я очень их люблю!

И вкусно, и просто, а главное очень красиво, хоть на праздничный стол подавай! Сегодня хочу поделиться своими секретами приготовления. Я думаю, что мало кто так делает, я лично ни разу не видела, поэтому для многих это будет в новинку.

Сначала делаю начинку для пельменей, в это раз я делала рыбные, обожаем их. Я беру любой рыбный фарш, можно из белой рыбы, можно сделать из красной. Из красной конечно не дешево получается, но иногда можно себе позволить.

В рыбный фарш обязательно добавляю зеленый лук, я его мелко шинкую и перекладываю в миску к фаршу.

Туда же добавляю репчатый лук одну шутку, я предпочитаю красный лук, он не такой острый и не будет перетягивать на себя вкус. Лук мелко шинкую ножом. Фарш обязательно солю и посыпаю черный перцем по вкусу, можно добавить еще какие-нибудь специи, но здесь уже по желанию.

Затем берусь за тесто. Сначала беру пучок петрушки и пучок укропа, кладу их в стаканчик от погружного блендера, затем наливаю 150 миллилитров воды и взбиваю до однородной массы.

Обязательно процеживаю через сито, чтобы не было крупных кусочков.

Зеленый фреш выливаю в миску и начинаю добавлять муку.

Муку добавляю на глаз, сыплю постепенно и размешиваю, чтобы тесто перестало прилипать к рукам и стало упругим.

Накрываю миску с тестом пищевой пленкой и оставляю на час. Затем посыпаю стол мукой и раскатываю тесто, делаю его тонким.

Затем с помощью обычного стаканчика делаю кружочки и еще раз раскатываю их, можно воспользоваться специальным кольцом для готовки пельменей.

Начинку заворачиваю в тесто, кладу примерно по одной чайной ложке в каждый кружочек и руками закрепляю края.

Заготавливаю сразу много и впрок и убираю в морозильник, это очень удобно, если лень что-то готовить, всегда можно достать пельмени и отварить.

Рыбные пельмени очень быстро варятся, после закипания воды добавляю немного соли, кладу пельмени и варю 12 минут, очень вкусно получается!

Зеленые пельмени с красной рыбой мои самые любимые, оторваться невозможно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх